///

amap - légumes anciens, saveurs d’ici

Episode 5 : Demi-tomate de Beaurepaire
Le Réseau AMAP Auvergne-Rhône-Alpes, soutenu par la Métropole de Lyon, dans le cadre du Programme PENAP/PSADER, et en partenariat avec le Centre de Ressources de Botanique Appliquée, le chef cuisinier étoilé Alain Alexanian, le réseau Semences Paysannes, les maraîchers Florent Michel, Patrice Ruiton , Eric Morfeuillet, Elodie Bouvard, Jean-Marie Roche, Frédéric Nesmes lance le projet Légumes Anciens, Saveurs d’ici.

Ce projet aborde d’une manière audacieuse les questions qui font sens dans le mouvement des AMAP : l’alimentation, l’agriculture paysanne, le plaisir du goût, la relation paysan-consommateur, la biodiversité semencière et potagère, le respect du vivant, la capacité d’agir en tant que consommateur.

CHEF : ALAIN ALEXANIAN | PRODUCTION – CREATION : STUDIO UMAMI – BOUNCY DOT | REALISATION : EMMANUELLE CORNUT | MUSIQUE : STUDIO L’ILOT | VAISSELLE ARTISANALE AB CERAMIQUE – abceramique.fr

///