///
amap - légumes anciens, saveurs d’ici
Le Réseau AMAP Auvergne-Rhône-Alpes lance le projet Légumes Anciens, Saveurs d’ici. Il aborde, de manière audacieuse, les questions qui font sens dans le mouvement des AMAP. Ainsi vous retrouvez tout un tas de sujets relatifs à l’agriculture paysanne, tels que l’alimentation, le plaisir du goût, la relation paysan-consommateur. Par ailleurs, ce film traite de la biodiversité semencière et potagère, du respect du vivant ainsi que de la capacité d’agir en tant que consommateur.
Somme toute, ce projet solidaire est soutenu par la Métropole de Lyon, dans le cadre du Programme PENAP/PSADER.
Partenaires :
le CRBA (Centre de Ressources de Botanique Appliquée)
Le chef cuisinier étoilé Alain Alexanian
Les maraîchers : Florent Michel | Patrice Ruiton | Eric Morfeuillet | Elodie Bouvard | Jean-Marie Roche | Frédéric Nesmes
CHEF : ALAIN ALEXANIAN | PRODUCTION – CREATION : STUDIO UMAMI – BOUNCY | REALISATION : EMMANUELLE CORNUT | MUSIQUE : STUDIO L’ILOT | VAISSELLE ARTISANALE AB CERAMIQUE – abceramique.fr